Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


421 Customer reviews – Page:   1  5  7  8  9  10  11  12  25  43

28/11/16 (topcorrect.de)

sehr gut

28/11/16 (topcorrect.com)

Excellent work

23/10/16 (topcorrect.de)

Die Korrekturen waren hilfreich, konsequent und sorgten für einen besseren Lesefluss.

30/09/16 (topcorrect.de)

Ich bin sehr zufrieden, die Korrektur war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe -

25/09/16 (topcorrect.de)

Sehr schneller Service. Ich war zuerst sehr skeptisch, aber nachdem ich das erste Dokument zurück bekommen habe, war ich mehr als 100% von diesem Service überzeugt.

22/09/16 (topcorrect.com)

Very good.

21/09/16 (topcorrect.de)

Professionelles Proof-Reading, uneingeschränkt tauglich für wissenschaftliche Aufsätze in Peer-Reviewed Journals.

06/09/16 (topcorrect.de)

Sehr gute Verbesserungen und Kommentare, die geholfen haben die Qualität der Arbeit noch mal zu steigern, sodass die Abschlussarbeit nun ein rundes Bild aus Inhalt und Darstellung ergibt.

05/09/16 (topcorrect.de)

Sehr gute und schnelle Korrektur

02/09/16 (topcorrect.de)

In einem Text von nicht einmal 250 Wörtern selbst einen Fehler gefunden

topcorrect: „Guten Tag,
dass ist natürlich sehr ärgerlich und darf nicht passieren. Nennen Sie uns den Fehler, damit wir nacharbeiten können? Gerne per Mail an support@global-language.eu. Wir kontaktieren Sie auch noch einmal per Mail.“

421 Customer reviews – Page:   1  5  7  8  9  10  11  12  25  43

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)