Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


429 Customer reviews – Page:   1  5  7  8  9  10  11  12  25  43

23/02/17 (topcorrect.de)

Was für ein Upgrade der Sprache. Ich nutze topcorrect immer für mein Englischstudium.

29/01/17 (topcorrect.com)

it seems that a few attention to the spirit of the work has been payed; some words (for example "also") are tused too frequently.

topcorrect: „Dear Teresina,

thank you for your feedback! We appreciate it a lot. We are sorry that according to you, our editor hasn't paid enough attention to the spirit of your work. It is always a thin red line between correcting a mistake only and editing the meaning of a whole sentence. Sometimes our editors may edit a little too much and sometimes not enough. Every customer has a different take on the amount of editing we do.

By the way, our website is also available in English with exactly the same content as in the German version.

Kind regards,
Your topcorrect Team“

04/01/17 (topcorrect.de)

Schon meine zweite Korrektur, super Arbeit!

23/12/16 (topcorrect.com)

is a service fast and easy

22/12/16 (topcorrect.com)

As always, great work! Thank you very much.

08/12/16, from LEIPZIG: (topcorrect.de)

Besser wäre es gewesen einen Editor zugewiesen zu bekommen der nicht fachfremd ist. Einige Kommentare/Korrekturen machten deutlich, dass der Inhalt nicht nachvollzogen werden konnte und gemachte Verbesserungsvorschläge den von mir intendierten Sinn verändert hätten. Leider hat der Editor auch nicht auf meine Rückfragen zu seinen Korrekturen geantwortet.

topcorrect: „Hallo Stephanie,
vielen Dank für dein Feedback, das wir sehr ernst nehmen. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir nicht immer dafür sorgen können, einen Editor vom Fach zuzuweisen. Dafür ist einfach das Spektrum der verschiedenen Wissenschaften zu groß. Wir werden deinen Editor aber auf jeden Fall damit konfrontieren, dass er sich nicht zu deinen Rückfragen bzgl. der Korrekturen geäußert hat. Das entspricht nicht den Customer Service Ansprüchen von topcorrect.“

08/12/16, from Basel: (topcorrect.com)

Great points and very good corrections

07/12/16, from Hamburg: (topcorrect.de)

Ich fand die Änderungen nachvollziehbar und okay (bis auf einen Satz, der mMn. sinnverändernd korrigiert wurde). Dennoch reicht die Qualität des Englischs nicht aus, um von einer englischsprachigen Zeitschrift akzeptiert zu werden. Wenn dies durch die Korrektur nicht gewährleistet werden kann, dann wäre ein Hinweis darauf angebracht gewesen (schließlich habe ich angegeben, dass es sich um einen wissenschaftlichen Artikel handelt). Zitate der Karger-Reviewer: "The English the authors use is of inacceptable quality. Please have your text read by some native English speaking person. This is more than just a matter of taste or style. (...)" "Since it is clear that no author speaks English as their first language some of their phrasing is odd and potentially unclear. (...)" Sie empfehlen, wir sollten einen "professional language editing service" bemühen.

topcorrect: „Hallo Katja,

vielen Dank für dein Feedback. Die Beurteilung der Zeitschrift, bei der du deinen Artikel eingereicht hast, können wir leider nicht nachvollziehen. Alle unsere Korrektoren sind native English speaker und haben viele Jahre Erfahrung in der Korrektur von akademischen Arbeiten. Nur so können wir unseren Kunden einen "professional language editing service" anbieten, der eine Korrektur auf höchstem Qualitätsniveau garantiert. Insofern finden wir die Aussage des Karger-Reviewers sehr merkwürdig, dass du deinen Text von einem native speaker hättest korrigieren lassen sollen. Wir würden uns darüber freuen, wenn du uns das gesamte Feedback des Reviewers schicken könntest, damit wir unseren Korrektor damit konfrontieren und dir auf dieser Basis noch mal eine Rückmeldung geben können. Vielen Dank für deine Hilfe!“

28/11/16 (topcorrect.de)

sehr gut

28/11/16 (topcorrect.com)

Excellent work

429 Customer reviews – Page:   1  5  7  8  9  10  11  12  25  43

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)