Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


427 Customer reviews – Page:   1  5  10  22  23  24  25  26  27  43

28/02/15 (topcorrect.de)

Ich habe beim Durchlesen der Arbeit noch ein paar Fehler gefunden, die von Ihnen übersehen wurden,

24/02/15, from Kaarst: (topcorrect.de)

Prima, bin sehr zufrieden

22/02/15, from Stuttgart: (topcorrect.de)

Top Qualität zu einem Top Preis. Und auf Rückfragen wird zuverlässig geantwortet.

19/02/15, from Stuttgart: (topcorrect.de)

Preis-/Leistungsverhältnis ist außerordentlich gut. Bei mir ging es um Songtexte, die sehr schwer zu korrigieren sind, da die Anzahl der Silben nicht verändert werden sollte. Und auch die Grammatik darf gerne eine andere sein als in strengem Englisch, so wie es in Poesie oder Gedichten üblich ist. Hervorragende Arbeit. Dennoch werde ich den bereits geänderten Songtext nochmals korrigieren lassen, vielleicht findet sich ja noch die ein oder andere bessere Idee. Der günstige Preis hier lässt das jedenfalls zu. Vielen Dank.

19/02/15 (topcorrect.de)

Eure Arbeit war mir eine sehr große Hilfe!

17/02/15, from Villaudric: (topcorrect.com)

Great service! I'm very satisfied ! I will send you more documents in the future and tell me friends about your service. Thank you very much. Your correction made my day ;-)

17/02/15, from Altendorf: (topcorrect.de)

Ich erachte die Qualität als sehr gut, die Leserschaft wird es dann definitiv bewerten. Prima finde ich die Möglichkeit, ausgewählte Sachverhalte separat besprechen zu können.

16/02/15, from Frechen: (topcorrect.de)

Grundsätzlich sehr gut. Meine Bewertung fällt deshalb nicht ganz entsprechend aus, weil die Verbesserungen immer wieder vom Korrektor abhängig ist. Einige Dinge (z. B. Layout Referencing, Überschriften, etc.), die ich vom vorherigen Dokument übernommen habe, werden mir im nächsten Dokument wieder anders korrigiert.

13/02/15, from Hamburg: (topcorrect.de)

Soweit ich das beurteilen kann: sehr gut. Ich hatte den Eindruck, dass die Korrektoren bis zum Ende der Arbeit "am Ball bleiben". Man merkt aber, dass verschiedene Korrektoren auf unterschiedliche Sachen Wert legen, z. B. "per cent", dem anderen reicht "%". Aber mir ist das egal, mir geht´s um bessere Formulierungen und den Satzbau.

11/02/15, from Berlin: (topcorrect.de)

Sehr technischen und mathematisches Thema und trotzdem sehr gut korrigiert und man hat gemerkt, dass der Prüfer die Thematik verstanden hat. Hätte mir vielleicht an der ein oder anderen Stelle noch mehr Umformulierungen gewünscht aber an der Qualität ist nichts zu auszusetzen. Sehr gut!!

427 Customer reviews – Page:   1  5  10  22  23  24  25  26  27  43

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)