Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


433 Customer reviews – Page:   1  5  10  22  23  24  25  26  27  44

05/03/15 (topcorrect.de)

Super! Die Korrektur hat mir sehr geholfen!

05/03/15 (topcorrect.de)

Sehr gut finde ich das ihr nicht nur korrigiert sondern auch den Satzbau verbessert und eine Reduzierung der Wörter durchführt

03/03/15, from Hultsfred: (topcorrect.de)

Die Korrektur war insgesamt gut. Leider war am Ende die Zeit wohl zu knapp geworden. Das sieht man am Dokument, weil anfangs die Korrektur genauer gemacht wurde als zum Ende hin und nur noch einzelne Worte korrigiert und Vieles uebersprungen und uebersehen wurde.

02/03/15, from Marburg: (topcorrect.de)

Die Korrekturen waren sehr gut nachvollziehbar. Es hat mir einfach und unkompliziert geholfen, in kurzer Zeit den englischen Text zu korrigieren.

02/03/15, from Tbilisi: (topcorrect.com)

Excellent!

01/03/15 (topcorrect.de)

Gut gemacht.

28/02/15 (topcorrect.de)

Ich habe beim Durchlesen der Arbeit noch ein paar Fehler gefunden, die von Ihnen übersehen wurden,

24/02/15, from Kaarst: (topcorrect.de)

Prima, bin sehr zufrieden

22/02/15, from Stuttgart: (topcorrect.de)

Top Qualität zu einem Top Preis. Und auf Rückfragen wird zuverlässig geantwortet.

19/02/15, from Stuttgart: (topcorrect.de)

Preis-/Leistungsverhältnis ist außerordentlich gut. Bei mir ging es um Songtexte, die sehr schwer zu korrigieren sind, da die Anzahl der Silben nicht verändert werden sollte. Und auch die Grammatik darf gerne eine andere sein als in strengem Englisch, so wie es in Poesie oder Gedichten üblich ist. Hervorragende Arbeit. Dennoch werde ich den bereits geänderten Songtext nochmals korrigieren lassen, vielleicht findet sich ja noch die ein oder andere bessere Idee. Der günstige Preis hier lässt das jedenfalls zu. Vielen Dank.

433 Customer reviews – Page:   1  5  10  22  23  24  25  26  27  44

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)