Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


418 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  42

29/05/18, from Berlin: (topcorrect.de)

Ich wollte die Korrektur und Kontrolle meiner Hausarbeit, welche in Englisch geschrieben war. Hier bei ging es mir um den Text, das wurde auch gemacht. Es gab Hinweise, wenn es nicht klar war. Alle Änderungen konnte ich nachvollziehen, da diese noch vorhanden waren. Was ich persönlich sehr gut finde, da ich schauen kann, wo ich noch Fehler mache. Vielen Dank an Korrektorin!

18/05/18 (topcorrect.de)

Ich habe in der korrigierten Version immer noch ein paar Fehler gefunden. Bei über 100 Seiten innerlhalb von 6 Tagen ist das aber ok. Ansonsten haben die vorgeschlagenen Änderungen meine Arbeit in Qualität und Form deutlich verbessert.

04/05/18 (topcorrect.de)

Alles gut. In einem korrigierten Satz hat sich nur ein kleiner Fehler eingeschlichen (sustainability mit doppel l). Nicht weiter schlimm, muss aber bei einer bezahlten Korrektur dennoch nicht unbedingt passieren.

02/05/18, from Kosice: (topcorrect.com)

I am satisfied with the quality of translation correct.

01/05/18 (topcorrect.com)

Good quality.

01/05/18 (topcorrect.de)

Sehr ordentlich!

26/04/18 (topcorrect.de)

Sehr gewissenhaft Korrektur des Textes, doch finden sich gelegentlich inhaltsverändernde Korrekturen, die man so nicht übernehmen kann.

18/04/18 (topcorrect.de)

Sehr gut!

02/04/18, from Neu-Ulm: (topcorrect.de)

Die Qualität der Korrekturen finde ich gut. Der eigene Stil wird berücksichtigt und die Korrekturen verbessern durch minimale Änderungen die Gesamtqualität. Zusätzlich würde ich mir einen kurzen Feedback zum Gesamtdokument wünschen, also so etwas wie systematische Fehler, Verbesserungsvorschläge zum Stil, usw.

28/03/18 (topcorrect.de)

Kann ihn nicht beurteilen da ich ja nicht so gut englisch spreche.

418 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  42

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)