Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


418 Customer reviews – Page:   1  5  10  25  39  40  41  42

29/09/12 (topcorrect.de)

ok

26/08/12 (topcorrect.de)

In time, very helpfull and to the point: Many thanks!

07/08/12 (topcorrect.de)

sehr gut

03/08/12 (topcorrect.de)

- Sehr gute "Prozessierung" des Auftrages - sehr guter Webauftritt - Sehr gute Kommunikation mit dem Kunden - Aber - Qualität der Korrektur nicht besonders zufriedenstellend, insbesondere hinsichtlich Zeichensetzung/Kommata. Teilweise Kommata, dorthin gesetzt, wo keins hingehört, was auf meiner Seite zur intensiven Suchen und Nachkorrektur geführt hat.

20/07/12 (topcorrect.de)

sehr gut!!!! vielen Danke!!

14/07/12 (topcorrect.de)

Wow, ich bin beeindruckt. Vielen Dank - es gab nur eine Kleinigkeit, die aber kontextbedingt ist.

29/06/12 (topcorrect.de)

Ich muss sagen, ich war sogar sehr überrascht wie akribisch die Korrektur vollzogen wurde. Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen, da nicht nur die Grammatik korrigiert wurde, sondern vor allem auch der Sprachstil. So kann man arbeiten in einen nahezu perfektem British-English abgeben und sich auf den Inhalt des Textes konzentrieren, wenn eben die eigenen sprachlichen Fähigkeiten begrenzt sind. Wenn das auch so genau bei größeren Arbeiten angegangen wird, freue ich mich schon euch in 2 Monaten meine Dissertation zu schicken ;) So habe ich eine echte Chance zu bestehen. Danke.

29/06/12 (topcorrect.de)

Die Korrekturen machten Sinn und bin sehr zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten, wo aber die Stellen auch extra markiert wurden. Passt Also!

418 Customer reviews – Page:   1  5  10  25  39  40  41  42

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)