Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


421 Customer reviews – Page:   1  3  4  5  6  7  8  10  25  43

04/01/18, from capriolo: (topcorrect.com)

Your corrections are very valid and they make the phrases much more fluent. I chose you after trying the first time based on the quality / price ratio. In order to improve, I think you should comment more the essays that you correct ( Is the written text exhaustive about the title? Do I have to deepen something? Do I have to delete something useless?). Furthermore, I think that giving an opinion at the end of the text would not be bad. In this way the corrections would be similar to the ones I received for the IELTS texts. Moreover, becouse of you ask about more info at the moment of paying the service, It should be nice to comment it when you send the mail with the correction.

31/12/17, from Regensburg: (topcorrect.de)

schnelle Bearbeitung trotz Weihnachtstage, sehr gut und elegant übersetzt, auch sicherer Umgang mit Medizinerjargon

29/12/17 (topcorrect.de)

Ich bin zufrieden mit der Korrektur. Ich schreibe erstmal meine Arbeit fertig dann schicke es zur Korrektur.

28/12/17 (topcorrect.de)

wie erwartet

21/12/17 (topcorrect.de)

Ich fande die Korrektur sehr nützlich. Es ist auch sehr günstig und ich habe immer die Dokumenten punktlich bekommen.

17/12/17, from Weyhe: (topcorrect.de)

Sehr gut korrigiert und vor allem auch Anmerkungen gemacht, wenn es auch anders interpretiert werden konnte.

11/12/17, from Stuttgart: (topcorrect.de)

Preis- Leistungsverhältnis super. Schnelle und ordentliche Arbeit.

02/12/17, from Berlin: (topcorrect.de)

Grundsätzlich war ich zufrieden! Jedoch habe ich bei der Durchsicht eurer Korrektur einige Fehler entdeckt (meistens im Zusammenhang mit Verbformen im Singular und Plural, also z.B. hat öfter ein "s" bei dem Verb gefehlt oder wurde fälschlicherweise nicht entfernt). Sonst war aber alles gut.

18/11/17, from Karlsruhe: (topcorrect.de)

Ich habe lange überlegt, ob ich meine Arbeit wirklich von einem "Billig-Anbieter" überarbeiten lassen soll, und ob ich dabei Geld verliere, weil ich die Arbeit vielleicht doch im Nachhinein an einen teuren Anbieter geben muss. Ich wurde positiv überrascht. Die Korrekturen sind gut und "halten sich zurück", korrigieren nur das Nötige ohne das ganze Dokument auf den Kopf zu stellen. Außerdem ist die Qualität durch die Interaktion mit dem Editor gesichert, der bei seinen Anmerkungen nachfragt, bzw. auffordert gegen zu checken, ob seine Anmerkungen den Sinn verändern. Das ist sehr empathisch. Wer hier den Zauberstab erwartet wird enttäuscht-aber auch bei anderen Anbietern oder bei einem deutschen Lektorat. Mitlesen und Überprüfen muss man eben immer, weil man von niemandem erwarten kann, dass er den Text, das Thema, das Fach, so gut kennt wie man selbst. Diese Mühe kann man leider nicht abgeben. Aber man muss eben abwägen- wer ein Fachlektorat will, muss so oder so tief in die Tasche greifen und hat dafür dann mehr "Sicherheit"- noch dazu, wenn der Lektor beide Sprachen beherrscht und so bei typisch deutschen Formulierungen "errät", was der Deutsche sagen wollte und dies sprachlich authentisch "übersetzt". Hier weiß man dann wenigstens, dass man das SO nicht sagen kann und muss auf Englisch umschreiben oder nach anderen Möglichkeiten suchen. Wer fachlich sicher ist, und in Englisch einigermaßen fit, der kann getrost auf all die teuren Anbieter verzichten und sich auf eine gute Korrektur für einen wirklich unschlagbar günstigen Preis freuen.

27/10/17 (topcorrect.de)

Ich fand vor allem die Verbesserung des wordings sehr hilfreich. Danke für die gute Korrektur und die Ergänzung der ca. 200 fehlenden Kommas ;-)

421 Customer reviews – Page:   1  3  4  5  6  7  8  10  25  43

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)