Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


418 Customer reviews – Page:   1  3  4  5  6  7  8  10  25  42

28/12/17 (topcorrect.de)

wie erwartet

21/12/17 (topcorrect.de)

Ich fande die Korrektur sehr nützlich. Es ist auch sehr günstig und ich habe immer die Dokumenten punktlich bekommen.

17/12/17, from Weyhe: (topcorrect.de)

Sehr gut korrigiert und vor allem auch Anmerkungen gemacht, wenn es auch anders interpretiert werden konnte.

11/12/17, from Stuttgart: (topcorrect.de)

Preis- Leistungsverhältnis super. Schnelle und ordentliche Arbeit.

02/12/17, from Berlin: (topcorrect.de)

Grundsätzlich war ich zufrieden! Jedoch habe ich bei der Durchsicht eurer Korrektur einige Fehler entdeckt (meistens im Zusammenhang mit Verbformen im Singular und Plural, also z.B. hat öfter ein "s" bei dem Verb gefehlt oder wurde fälschlicherweise nicht entfernt). Sonst war aber alles gut.

18/11/17, from Karlsruhe: (topcorrect.de)

Ich habe lange überlegt, ob ich meine Arbeit wirklich von einem "Billig-Anbieter" überarbeiten lassen soll, und ob ich dabei Geld verliere, weil ich die Arbeit vielleicht doch im Nachhinein an einen teuren Anbieter geben muss. Ich wurde positiv überrascht. Die Korrekturen sind gut und "halten sich zurück", korrigieren nur das Nötige ohne das ganze Dokument auf den Kopf zu stellen. Außerdem ist die Qualität durch die Interaktion mit dem Editor gesichert, der bei seinen Anmerkungen nachfragt, bzw. auffordert gegen zu checken, ob seine Anmerkungen den Sinn verändern. Das ist sehr empathisch. Wer hier den Zauberstab erwartet wird enttäuscht-aber auch bei anderen Anbietern oder bei einem deutschen Lektorat. Mitlesen und Überprüfen muss man eben immer, weil man von niemandem erwarten kann, dass er den Text, das Thema, das Fach, so gut kennt wie man selbst. Diese Mühe kann man leider nicht abgeben. Aber man muss eben abwägen- wer ein Fachlektorat will, muss so oder so tief in die Tasche greifen und hat dafür dann mehr "Sicherheit"- noch dazu, wenn der Lektor beide Sprachen beherrscht und so bei typisch deutschen Formulierungen "errät", was der Deutsche sagen wollte und dies sprachlich authentisch "übersetzt". Hier weiß man dann wenigstens, dass man das SO nicht sagen kann und muss auf Englisch umschreiben oder nach anderen Möglichkeiten suchen. Wer fachlich sicher ist, und in Englisch einigermaßen fit, der kann getrost auf all die teuren Anbieter verzichten und sich auf eine gute Korrektur für einen wirklich unschlagbar günstigen Preis freuen.

27/10/17 (topcorrect.de)

Ich fand vor allem die Verbesserung des wordings sehr hilfreich. Danke für die gute Korrektur und die Ergänzung der ca. 200 fehlenden Kommas ;-)

26/10/17 (topcorrect.de)

Keine Korrektur vorgenommen - sehr unzufrieden !

01/10/17, from MÁLAGA: (topcorrect.com)

You offer a high quality service.

23/09/17 (topcorrect.de)

Literaturangaben in eckigen Klammern wurden alle in runde Klammern korrigiert, leider wird es dadurch sehr unübersichtlich. Zudem sind die eckigen Klammern gewollt. Solche Vorschläge vielleicht grundsätzlich vermerken oder vor der Korrektur kurz nachfragen. Zudem wurde ein Schreibfehler übersehen. Außerdem hat eine Korrektur hat komplett den Sinn verändert, ist aber vielleicht der doch recht fachlichen Ausrichtung geschuldet.

418 Customer reviews – Page:   1  3  4  5  6  7  8  10  25  42

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)