Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


421 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  7  10  25  43

06/03/18 (topcorrect.com)

Sometimes too many corrections

16/02/18 (topcorrect.de)

Die Korrektur war wirklich spitzenmässig! Wahnsinn, was da alles noch gefunden und korrigiert wurde!

14/02/18, from MÁLAGA: (topcorrect.com)

This is a really good quality service

08/02/18 (topcorrect.de)

Qualität der Korrektur überzeugt.

31/01/18, from Wien: (topcorrect.de)

sehr gut

25/01/18, from Kosice: (topcorrect.com)

The quality of the corrected manuscript will be reviewed by journal editor. But I am very satisfied.

25/01/18, from Valldemossa: (topcorrect.de)

Auch bei dem zweiten Auftrag war ich überrascht, wie schnell und professionell ihr arbeitet.

23/01/18 (topcorrect.de)

Wie immer spitze!

18/01/18 (topcorrect.de)

Die Verbesserungsvorschläge waren meiner Meinung nach sehr hilfreich. Trotz des Anglistik-Studiums kommt es ja doch immer mal wieder vor, dass sich beim Verfassen englischer Texte deutsche Strukturen bzw. Ausdrucksweisen in die Texte einfinden. Als Deutsch-Muttersprachler sieht man einige Sachen einfach nicht mehr beim eigenen Korrekturlesen. Daher bin ich für die Anmerkungen zum Ausdruck und zu den nicht eindeutigen Textstellen sehr dankbar. Ein kleines Manko gibt es dennoch: Das Format des Textdokuments passte leider vorne und hinten nicht mehr. Ich habe dann die Korrekturvorschläge per Hand übertragen und nicht die Änderungen-verfolgen-Funktion von Libreoffice benutzen können.

12/01/18, from Genova: (topcorrect.com)

Good

421 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  7  10  25  43

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)