Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


417 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  42

11/11/18 (topcorrect.com)

You did a very good job on my paper. Some sentences were misunderstood so the corrections changed the content. Perhaps spending a little bit more of time to understand well the context would be good.

07/11/18 (topcorrect.de)

Rundherum zufrieden.

05/11/18 (topcorrect.de)

- Ich habe an mehreren Stellen im Text die gleichen Phrasen verwendet. Diese wurden unterschiedlich bzw. manchmal gar nicht korrigiert, sodass ich im Endeffekt nicht weiß, welche Variante der Phrase richtig ist. - Generell wurde oftmals nicht einheitlich korrigiert. - Teile meiner Masterarbeit hatte ich bereits als Exposé von topcorrect vor einigen Monaten korrigieren lassen. Ich hatte damals alle Korrekturen eingearbeitet. Folglich hätten die Teile meiner Masterarbeit, welche ich eins zu eins aus meinem überarbeiteten Exposé übernommen hatte, fehlerfrei sein müssen. Allerdings wurden viele Sachen korrigiert... - Trotz meiner Kritikpunkte finde ich die Qualität der Korrektur gut bzw. okay.

02/11/18, from FLORENCE: (topcorrect.com)

Satisfied

20/10/18, from Hamburg: (topcorrect.de)

Sehr gute Qualität!

20/10/18, from Hamburg: (topcorrect.de)

Gibt dem, was ich mit viel großer Sorgfalt geschrieben habe, noch den letzten Korrekturschliff. Top schnell. Top Qualität. Das spiegelt sich auch in den Ergebnissen wieder. Und das zu einem guten Preis.

10/10/18, from Cologne: (topcorrect.com)

My proofreader is careful and efficient. This service turns to be quite helpful!

19/09/18, from Schoenborn OT Gruhno: (topcorrect.de)

Ich hätte nicht gedacht, dass ich in dieser schnellen Zeit den Text in perfektem Englisch korrigiert bekomme. Ich bin absolut zufrieden.

13/09/18, from Ottobrunn: (topcorrect.de)

Sehr gute, zuverlässige und professionelle Arbeit, die mit Sinn und Verstand durchgeführt wird. Sehr zuverlässig. Unbedingt zu empfehlen.

26/08/18, from Berlin: (topcorrect.com)

Very well and accurately done

417 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  42

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)