Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


373 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  38

18/01/18 (topcorrect.de)

Die Verbesserungsvorschläge waren meiner Meinung nach sehr hilfreich. Trotz des Anglistik-Studiums kommt es ja doch immer mal wieder vor, dass sich beim Verfassen englischer Texte deutsche Strukturen bzw. Ausdrucksweisen in die Texte einfinden. Als Deutsch-Muttersprachler sieht man einige Sachen einfach nicht mehr beim eigenen Korrekturlesen. Daher bin ich für die Anmerkungen zum Ausdruck und zu den nicht eindeutigen Textstellen sehr dankbar. Ein kleines Manko gibt es dennoch: Das Format des Textdokuments passte leider vorne und hinten nicht mehr. Ich habe dann die Korrekturvorschläge per Hand übertragen und nicht die Änderungen-verfolgen-Funktion von Libreoffice benutzen können.

12/01/18, from Genova: (topcorrect.com)

Good

04/01/18, from capriolo: (topcorrect.com)

Your corrections are very valid and they make the phrases much more fluent. I chose you after trying the first time based on the quality / price ratio. In order to improve, I think you should comment more the essays that you correct ( Is the written text exhaustive about the title? Do I have to deepen something? Do I have to delete something useless?). Furthermore, I think that giving an opinion at the end of the text would not be bad. In this way the corrections would be similar to the ones I received for the IELTS texts. Moreover, becouse of you ask about more info at the moment of paying the service, It should be nice to comment it when you send the mail with the correction.

31/12/17, from Regensburg: (topcorrect.de)

schnelle Bearbeitung trotz Weihnachtstage, sehr gut und elegant übersetzt, auch sicherer Umgang mit Medizinerjargon

29/12/17 (topcorrect.de)

Ich bin zufrieden mit der Korrektur. Ich schreibe erstmal meine Arbeit fertig dann schicke es zur Korrektur.

28/12/17 (topcorrect.de)

wie erwartet

21/12/17 (topcorrect.de)

Ich fande die Korrektur sehr nützlich. Es ist auch sehr günstig und ich habe immer die Dokumenten punktlich bekommen.

17/12/17, from Weyhe: (topcorrect.de)

Sehr gut korrigiert und vor allem auch Anmerkungen gemacht, wenn es auch anders interpretiert werden konnte.

11/12/17, from Stuttgart: (topcorrect.de)

Preis- Leistungsverhältnis super. Schnelle und ordentliche Arbeit.

02/12/17, from Berlin: (topcorrect.de)

Grundsätzlich war ich zufrieden! Jedoch habe ich bei der Durchsicht eurer Korrektur einige Fehler entdeckt (meistens im Zusammenhang mit Verbformen im Singular und Plural, also z.B. hat öfter ein "s" bei dem Verb gefehlt oder wurde fälschlicherweise nicht entfernt). Sonst war aber alles gut.

373 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  38

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)