Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


357 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  36

06/09/17, from Hamburg: (topcorrect.de)

Mir haben die Korrektur und die Vorschläge sehr gut gefallen - alles war sehr verständlich formuliert und selbst kleinste Fehler (Buchstabenvertauschungen etc.) wurden bemerkt und verbessert. Insbesondere die Kommasetzung hat mir Schwierigkeiten bereitet und ich habe jetzt ein sehr viel besseres Gefühl, was die sprachliche und grammatikalische Richtigkeit meiner Arbeit angeht.

18/08/17, from Hamburg: (topcorrect.de)

Top! Nicht nur Grammatik und Spelling, sondern auch (konstruktive) inhaltliche Anmerkungen, etwa zu (inhaltlich) unverständlichen Aussagen oder fehlerhaften Abkürzungen !!!

17/08/17, from Hamburg: (topcorrect.de)

Test-Dokument sehr überzeugend und sorgfältig bearbeitet. Viele Flüchtigkeitsfehler und einige grammatikalische Schwächen sehr gut erkannt und korrigiert. Ich habe schon das erste "richtige" Dokument in Auftrag gegeben, weil die Qualität hier sehr gut war!

11/08/17, from Santiago: (topcorrect.com)

Work of good quality, with appropriate comments to improve the final edition.

19/07/17, from Köln: (topcorrect.de)

Die Testseite wurde sehr gut korrigiert. Der Text ließ sich deutlich flüssiger lesen als zuvor.

06/09/16 (topcorrect.fr)

Très bonnes améliorations et des suggestions qui ont contribué à augmenter la qualité du travail, de sorte que la thèse fournit maintenant une image ronde de contenu et de présentation.

20/03/17, from Essen: (topcorrect.fr)

Parfait, comme toujours. Correction complète. Les délais ont été respectés. Excellent comme d'habitude

09/05/17 (topcorrect.fr)

Un service presque excellent. Rapide et au point, le document corrigé était de retour. De plus une très haute qualité.

27/05/17 (topcorrect.de)

Ich hatte oft das Gefühl, dass der/die LektorIn nicht wussten wovon ich gschrieben habe. Korrekturen waren stellenweise völlig aus dem Kontext gerissen, da frage ich mich ob diese immer konzentriert arbeiten. Danich keine Vorgaben habe seitens der Universität, habe ich kein system zur referenzierung angegeben, trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass eines der offiziellen angewendet wird.

10/05/17 (topcorrect.de)

Ich habe bereits einige Korrekturen vornehmen lassen und war immer höchst zufrieden, bis auf zwei Mal. Das zweite Mal war der heutige Auftrag. Es ist bedauerlich, wenn an einer Stelle der Sinn verändert wird, bzw. ein ganzer Satz einfach gestrichen wird. Denn für mich war dieser im Text wichtig. Oft bekomme ich Korrekturen, bei denen man sofort bemerkt, dass jemanden mitgedacht hat. Selten, aber es kommt vor, bin ich mit der Arbeit nicht 100% zufrieden.

357 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  36

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)