Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


402 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  41

21/06/18 (topcorrect.de)

Die Korrektur war gut.

16/06/18, from MÁLAGA: (topcorrect.com)

I am really satisfied with the correction you made to my last document.

05/06/18, from Wien: (topcorrect.de)

bin begeistert, werde es wieder in Anspruch nehmen

31/05/18 (topcorrect.de)

Korrekturqualitität ist sehr gut und das ist sicherlich das Entscheidende. Ich habe den Eindruck es wurde sehr gründlich gearbeitet. Einen kleinen Abzug in der Gesamtwertung: Ich hätte erwartet, dass das Ergebnis ein tex-Dokument ist, das man fehlerfrei in ein PDF übersetzten kann. Das war leider nicht der Fall und ich musste an einigen Stellen nachbessern (d.h. Tags korrekt benennen und Klammern korrekt setzen), was aber nach 30-45 Minuten erledigt war.

29/05/18, from Berlin: (topcorrect.de)

Ich wollte die Korrektur und Kontrolle meiner Hausarbeit, welche in Englisch geschrieben war. Hier bei ging es mir um den Text, das wurde auch gemacht. Es gab Hinweise, wenn es nicht klar war. Alle Änderungen konnte ich nachvollziehen, da diese noch vorhanden waren. Was ich persönlich sehr gut finde, da ich schauen kann, wo ich noch Fehler mache. Vielen Dank an Korrektorin!

18/05/18 (topcorrect.de)

Ich habe in der korrigierten Version immer noch ein paar Fehler gefunden. Bei über 100 Seiten innerlhalb von 6 Tagen ist das aber ok. Ansonsten haben die vorgeschlagenen Änderungen meine Arbeit in Qualität und Form deutlich verbessert.

04/05/18 (topcorrect.de)

Alles gut. In einem korrigierten Satz hat sich nur ein kleiner Fehler eingeschlichen (sustainability mit doppel l). Nicht weiter schlimm, muss aber bei einer bezahlten Korrektur dennoch nicht unbedingt passieren.

02/05/18, from Kosice: (topcorrect.com)

I am satisfied with the quality of translation correct.

01/05/18 (topcorrect.com)

Good quality.

01/05/18 (topcorrect.de)

Sehr ordentlich!

402 Customer reviews – Page:   1  2  3  4  5  6  10  25  41

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)