Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


433 Customer reviews – Page:   1  5  6  7  8  9  10  11  25  44

19/07/17, from Köln: (topcorrect.de)

Die Testseite wurde sehr gut korrigiert. Der Text ließ sich deutlich flüssiger lesen als zuvor.

06/09/16 (topcorrect.fr)

Très bonnes améliorations et des suggestions qui ont contribué à augmenter la qualité du travail, de sorte que la thèse fournit maintenant une image ronde de contenu et de présentation.

20/03/17, from Essen: (topcorrect.fr)

Parfait, comme toujours. Correction complète. Les délais ont été respectés. Excellent comme d'habitude

09/05/17 (topcorrect.fr)

Un service presque excellent. Rapide et au point, le document corrigé était de retour. De plus une très haute qualité.

27/05/17 (topcorrect.de)

Ich hatte oft das Gefühl, dass der/die LektorIn nicht wussten wovon ich gschrieben habe. Korrekturen waren stellenweise völlig aus dem Kontext gerissen, da frage ich mich ob diese immer konzentriert arbeiten. Danich keine Vorgaben habe seitens der Universität, habe ich kein system zur referenzierung angegeben, trotzdem hätte ich mir gewünscht, dass eines der offiziellen angewendet wird.

10/05/17 (topcorrect.de)

Ich habe bereits einige Korrekturen vornehmen lassen und war immer höchst zufrieden, bis auf zwei Mal. Das zweite Mal war der heutige Auftrag. Es ist bedauerlich, wenn an einer Stelle der Sinn verändert wird, bzw. ein ganzer Satz einfach gestrichen wird. Denn für mich war dieser im Text wichtig. Oft bekomme ich Korrekturen, bei denen man sofort bemerkt, dass jemanden mitgedacht hat. Selten, aber es kommt vor, bin ich mit der Arbeit nicht 100% zufrieden.

09/05/17 (topcorrect.de)

Ein nahezu ausgezeichneter Service. Schnell und auf den Punkt war das korrigierte Dokument wieder da. Und dazu noch qualitativ sehr hochwertig.

05/05/17 (topcorrect.de)

TipTop

01/05/17, from Talc/chile: (topcorrect.com)

Please, you can tell me about this sentence: will allow underestanding or will allow to underestand. Which is the corrected form ?

24/04/17, from Henndorf am Wallersee: (topcorrect.de)

Text wurde deutlich lesbarer und wissenschaftlicher, trotzdem wurde mein Schreibstil beibehalten, es wurden nicht nur Rechtschreib- und Grammatikfehler ausgebessert, sondern auch Anmerkungen gemacht, wenn etwas nicht verständlich war

433 Customer reviews – Page:   1  5  6  7  8  9  10  11  25  44

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)