Quality customers deserve quality service!

Customer reviews

For topcorrect, providing quality service is the top priority. Therefore, we take customer feedback very seriously and individually evaluate any suggestion for improvement. We ensure our customers receive constantly high quality service that helps them achieve theirr goals.

Below you will find feedback from students and scientists that we have supported by our English correction:


433 Customer reviews – Page:   1  5  9  10  11  12  13  14  25  44

05/09/16 (topcorrect.de)

Sehr gute und schnelle Korrektur

02/09/16 (topcorrect.de)

In einem Text von nicht einmal 250 Wörtern selbst einen Fehler gefunden

topcorrect: „Guten Tag,
dass ist natürlich sehr ärgerlich und darf nicht passieren. Nennen Sie uns den Fehler, damit wir nacharbeiten können? Gerne per Mail an support@global-language.eu. Wir kontaktieren Sie auch noch einmal per Mail.“

31/08/16 (topcorrect.de)

This time the correction of my work was so good. Thank you so much! The work completed has really been awesome and in such a short amount of time.

20/08/16 (topcorrect.de)

Ich habe mit einer sehr guten Note den Aufsatz bestanden durch die hilfreichen Verbesserungen!

21/07/16 (topcorrect.de)

Eine in euren Augen fertige Version des Dokuments wäre gut. Also eine mit allen Korrekturen und eine die so abgabefertig wäre-

14/07/16, from Niederzier: (topcorrect.de)

Der von mir eingereichte Text wurde nach meinen Erwartungen korrigiert. Nicht nur das, es wurde zusätzlich sinnvolle Kommentare am Rand zur Verständnis getätigt. Alles im Allem sehr gut und bedenkenlos weiter zu empfehlen :)

08/07/16, from Hamburg: (topcorrect.de)

Es wurde ein gravierender Fehler (she intenTs) übersehen und innerhalb eines Zitates (!) eine Änderung vorgenommen. Es wurde nicht einheitlich korrigiert (mal e.g., mal e.g.). Inhaltlich wurde nicht alles verstanden, wie an einigen Korrekturen ersichtlich. Außerdem der mehrfache Hinweis, ich solle nochmal über einen besseren Begriff nachdenken. Wäre es meine Muttersprache, könnte ich das sicherlich tun und nach Änderung einschätzen, ob der Text dann besser klingt. Nun schicke ich den Artikel mit einem mulmigen Gefühl an die Zeitschrift, da ich nicht weiß, ob es "verschlimmerbessert" wurde. Fazit: Nächstes Mal zwar wesentlich mehr ausgeben, aber dafür gesicherte Qualität bekommen.

topcorrect: „Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback. Den Fehler "she intenTs" haben wir nicht gefunden, die Stelle wurde korrekt auf "she intends" umgeschrieben. Wir korrigieren Zitate nicht - in diesem Fall haben wir eingegriffen, weil wir bei dem einen Fehler auf einen Übersetzungsfehler getippt haben, bei dem anderen Fehler "moust" auf einen Tippfehler.
Wenn wir vorschlagen, neue Begriffe zu nutzen, dann tun wir das, weil wir nicht sicher sind, welcher Begriff inhaltlich treffend wäre - an anderen Stellen haben wir in Ihrem Text diverse Formulierungen ersetzt und umgebaut.
Nach einer Durchsicht der Korrektur kann ich Ihnen versichern: Sie können den Text unter sprachlichen Aspekten beruhigt an ein Journal schicken.
Und: wenn Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren - wir arbeiten gerne nach, solange bis Sie zufrieden sind.
Mit herzlichem Gruß
Stefan von topcorrect“

02/07/16, from München: (topcorrect.com)

I'm very impressed, the quality of the correction is really really good and professional. I'm very happy. Thanks!

09/06/16, from Mar del Plata: (topcorrect.com)

Excellent!

06/06/16 (topcorrect.de)

guter Preis und Text erwartungsgemäss korrigiert

433 Customer reviews – Page:   1  5  9  10  11  12  13  14  25  44

(Evaluations and comments are presented anonymously as per the customer's request.)